почитай книгу Олега Сагояна "Путь воина", её в инете найти и скачать не сложно-для новичков самое точувствовать энергию можно по-разному,вернее её каждый чувствует по-своему,а по поводу управления-запомни ощущения при перегонке в правую руку и пробуй воспроизвести его(ощущение) при перегонке в левую и так постепеннно,шаг за шагом,научишься гонять её по всему телуя всё это уже вторую неделю тренирую я начал чувствовать в себе энергию я не знаю правильноли но я чувствую его как тепло в груди но я не могу упровлять этой энергией могу только в правую руку перегонять
Я не чувствую как её перегоняю только концентрируюсь на правой руке там тепло поевляется а на ле вой не получается я щас ищу информацию о чакрах как открыть выши написано что нужно чакры открывать.Вот я и подумал может у меня на правой руке чакра открылась а на левой нет.
Пожалуйста помогите мне с овлодением энергией
Re: Пожалуйста помогите мне с овлодением энергией
Я камнем умер и растением восстал.
Растением умер-диким зверем стал.
И зверем умерев,теперь я человек.
Зачем же мне скорбить,что мой не долог век?
бист-мастер
Просто "вторую неделю" - это очень мало, вот и вся причина. Получится со временем.
Если вы воспринимаете Непорочное Зачатие как проблему из области гинекологии, а Землю Обетованную — как объект недвижимости, то это значит, что у вас действительно большие проблемы (c) Джозеф Кэмпбелл
я как создовать энергический шар между рук что будет чувствоватся и для чего он нужен
Искательница кладов
Не боимся ...мы...Волка и Сову...?
для чего он нужен? засунешь между ног и потенция будет нормальная,засунешь 2 раза-офигительнаяя как создовать энергический шар между рук что будет чувствоватся и для чего он нужен
Меняющий имена
для чего он нужен? засунешь между ног и потенция будет нормальная,засунешь 2 раза-офигительная
Поправочка: надо чуть выше.
Да благословит вас безумный бог!
------------------------------
да, в область свадхистханы
бист-мастер
раздолбаи блин
Для тренировки он нужен, для того, чтобы почувствовать энергию и научиться с ней работать.
Если вы воспринимаете Непорочное Зачатие как проблему из области гинекологии, а Землю Обетованную — как объект недвижимости, то это значит, что у вас действительно большие проблемы (c) Джозеф Кэмпбелл
Меняющий имена
Ни в коем случае! Его нужно использовать ТОЛЬКО В КОРЫСТНЫХ целях, и ТОЛЬКО НЕ ПО ДЕЛУ!
Извени, не смог удержаться
Все ото туда
Да благословит вас безумный бог!
------------------------------
бист-мастер
а что, без шариков уже никак?
Извини, не удержалась
и что такое "ото туда", которое "все"