я знаю как отучить вас Ув. Эвир от подобных упражнений, вам нужно найти
Ув.Ангел,во-первых с чего вы взяли что у меня ее нету?А во-вторых почему одно должно мешать другому?
я знаю как отучить вас Ув. Эвир от подобных упражнений, вам нужно найти
Ув.Ангел,во-первых с чего вы взяли что у меня ее нету?А во-вторых почему одно должно мешать другому?
Сила есть в каждом из нас...А сила есть-ума не надо!
Прочитанное сообщение Феанор ар Торос
У некоторых людей раз в жизни наступает неприятие дыхательных практик. То ли в силу непонимания, то ли в силу того, что не пробовали, или просто не получилось.
Evir, не обращай внимания.
По-моему,Angel просто хотел вам помочь.
Дышите Evir, дышите
Прочитанное сообщение incra nabora sesma
"Ни одно желание не дано нам без сил на его осуществление" Р.Бах (с)
дык что удачи тебе... желаю что-бы при задержке дыхания твой сфинктер ануса был плотно закрыт(с)
ЗЫ. я не издеваюсь, просто его практики с задержкой дыхания связаны со стремлением сделать себя лучше, а значит скрыть недостатки, следовательно он имеет ряд комплексов один из которых очень уж часто бывает у тех, чья самовлюбленность не вполне удовлетворена, следовательно у него либо нет девушки, либо он обделен комплиментами с женской стороны, считая что он должен быть вполне симпатичным(опять же не издеваясь) я выбрал второе - отсутствие девушки
и еще одна для вас поговорка:
"Чтобы показать свои достоинства, нужно гораздо больше ума, чем для того, чтобы скрыть свои недостатки" (с)
дык что развивайте то, что уже есть и используйте...
к тому же страх смерти это не плохое качество, именно страх в безвыходных ситуациях толкает на бой до конца(с) говорю вам как человек с 6 лет занимающийся восточными единоборствами
Еще раз удачи с задержкой!
тад виддхи пранипатена
парипрашнена севая
упадекшьянти те гьянам
гьянинас таттва-даршинах
Бхагавад - Гита 4.34
ЗЫ. я не издеваюсь, просто его практики с задержкой дыхания связаны со стремлением сделать себя лучше, а значит скрыть недостатки,
Angel, (сделать себя лучше) не равно (скрыть недостатки)
(скрыть недостатки) = (казаться лучше)
Почитайте книжку "Подвижничество великого ДАО". Биографическая книжка про одного даоса. Там над ним так издевались, что задержка дыхания предложенная Evir-ом просто санаторий.
либо он обделен комплиментами с женской стороны, считая что он должен быть вполне симпатичным(опять же не издеваясь) я выбрал второе - отсутствие девушки
А это уже не оригинально. Парень может подколоть парня 2мя способами:
Angel, будьте разнообразней.
1) Вот мы и подошли к главному - разве от задержки он станет лучше? И чем вызвано это стремление? Разобравшись в таких вопросах можно понять хорошо это или плохо, "стать сильнее не значит стать лучше"(с) особенно если и сильнее он от этого не станет
2) Я его не подколол вовсе это рас, способов куда больше, будь оригинальнее это два и в простоте сила - это три
Феанор, признайся, твое стремление восхвалять задержку вызвано тем что сам этой "(ладно, не фигней )" страдаешь...
в России не две проблемы как принято считать (это я про дороги и дураков)... их куда больше, одна из них это неспособность признать собственное занятие фигней(так как это одно и то же что назвать себя дураком )
ладно, тешьте свое самолюбие, этого я не в праве у вас отнять...
Благословляю вас, задерживайте дыхание дальше... все эти споры напомнили мне о лилипутах(это я про приключения Гулливера), а именно тот момент где лилипуты воевали из-за спора с какой стороны разбивать яйцо... так и быть я вам уступаю...
тад виддхи пранипатена
парипрашнена севая
упадекшьянти те гьянам
гьянинас таттва-даршинах
Бхагавад - Гита 4.34
Ангел, ты бредишь... нелогично и притягивая за уши удобную трактовку.....
Если вы воспринимаете Непорочное Зачатие как проблему из области гинекологии, а Землю Обетованную — как объект недвижимости, то это значит, что у вас действительно большие проблемы (c) Джозеф Кэмпбелл
Феанор, признайся, твое стремление восхвалять задержку вызвано тем что сам этой "(ладно, не фигней )" страдаешь...
Ни разу не практиковал
Просто много практиковал другие дыхательные практики. И много видел людей которые их хаяли, а по аргументам было видно, что сами не практиковали, а руководствовались лишь домыслами на эту тему.
дык значит вот оно что...
я ничего не говорил про дыхательные техники и не спорю что что правильное дыхание основа всякого рода техник, и это можно понять прочитав тему а не выбрав из контекста пару постов, я категорично отношусь только к "ЗАДЕРЖКЕ ДЫХАНИЯ" и раз вы Ув. Феанор ее не практиковали откуда вам знать суть вопроса или вы отвечаете наугад отталкиваясь от того что сами пробовали... Фе, тайцзи-цюань к задержке общего ничего не имеет...
Позволю себе ввести вас в курс дела:
Речь шла о приобретении аццкого рода способностей после практики задержки дыхания, не абсурдно ли? Вам так не кажется?
тад виддхи пранипатена
парипрашнена севая
упадекшьянти те гьянам
гьянинас таттва-даршинах
Бхагавад - Гита 4.34
Речь шла о приобретении аццкого рода способностей после практики задержки дыхания, не абсурдно ли? Вам так не кажется?
А с чего вы взяли что я практикую ее ради "ацких способностей"?
Да и вообще приведите наконец разумные доводы:почему задержка это фигня? Опишите свой опыт(если вы конечно практиковали) без затрагивания анусов.
В ответ на ваше замечание про страх приведу цитату Дона Хуана:"Потерявший страх смерти не становиться бесстрашным.".
Сила есть в каждом из нас...А сила есть-ума не надо!