Нда. Может и правда, иногда, нужно огрести, чтобы такие вещи понять.
что правда?
Нда. Может и правда, иногда, нужно огрести, чтобы такие вещи понять.
что правда?
И будущее убивает надежду на лучшее, с каждой минутой становясь настоящей...
Звезды притягивают звезд, к неудачникам тянутся только неудачники.
К Осередолу . Для чего ты обучаешься магии? ......Чтобы ее в жизни применять......если нет нафиг она тогда нужна? )... ненаходишь этого). Я в своей жизни 2 раза применяла подобный метод и результатом горжусь, в 2 случаях он мне помог.
Наслать болезнь можно по разному, и результат во вех случиях будет разный. Вопрос звучал навредить ему, но не убить я ответила на него..И даже, если на тебя этот человек болезнь нашлёт, подойдёт и скажет: вот ты меня обидела, я на тебя и наслал.
Прочитанное сообщение Amicusss
Оля, предлагаю вообще вспомнить старую добрую формулировку - типа нет человека - нет проблем . Обудел - в могилу его и не париться!...
По дороге сна, мимо мира людей
Что нам до Адама и Евы?
Что нам до того как живет Земля?
Прочитанное сообщение DarkLord
Вы не сможете своим воздействием кого-то убить, да и навредить толком не можете, это видно из того, что вы пишите. Грамотному человеку не сможете даже сделать так, чтоб волос его посидел Как я уже говорил, ваш пик силы уже близок, но ваш пик, всего-лишь холмик в развитии грамотного человека
Квазотль ар Феанор: Нет людей абсолютно праведных и чистых. Всегда и всюду можно огрести. Вопрос только в том, что бы огрести столько сколько положено, или же "умолять" силы, на то, что бы они тебя ударили еще и еще, это уже мазахизм!
Мысль, это оргазм мозга.
Те, кто способен его испытать — получают истинное наслаждение.
Остальным приходится имитировать.
э-э, есть еще предложения?
Olmer выбирай что тебе ближе, советов много ))))))
Olmer выбирай что тебе ближе, советов много ))))))
а чегото еще по биоэнергетике нет?
На самом деле советов по биоэнергетики куча, но к ним нужен соответствующий уровень....хотя я и не знаю твоего......Есть к примеру такой, чтобы просто навредить : представь в своей руке, чем можно четче сердце своего врага и как оно стучит и начинай его сжимать, при этом представляй изменчивую форму его, у него должно заболеть сердце либо калоть будет, но не перестарайся все в жизни бывает, сейчас не вышло , а потом быстрым шагом бышел результат. Как правило он боль почавствует с каждым сжимания руки, соответственно мгновенно.
На самом деле советов по биоэнергетики куча, но к ним нужен соответствующий уровень....хотя я и не знаю твоего......Есть к примеру такой, чтобы просто навредить : представь в своей руке, чем можно четче сердце своего врага и как оно стучит и начинай его сжимать, при этом представляй изменчивую форму его, у него должно заболеть сердце либо калоть будет, но не перестарайся все в жизни бывает, сейчас не вышло , а потом быстрым шагом бышел результат. Как правило он боль почавствует с каждым сжимания руки, соответственно мгновенно.
смотри ЛС