в тему будет сказать что то о чем вы говорите и есть великая опасность, только не магического образа жизни а комплекса спасителя мира... прошу вспомнить что те кем вы "стараетесь казаться" такими комплексами не страдают и вообще не подвержены комплексам... поэтому сворачиваем тему и идем заниматься магией а не притворством
ВОЗМОЖНЫЕ ОПАСНОСТИ МАГИЧЕСКОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ
Падший изгнанник
Re: ВОЗМОЖНЫЕ ОПАСНОСТИ МАГИЧЕСКОГО ОБРАЗА ЖИЗНИ
Прочитанное сообщение incra nabora sesma
тад виддхи пранипатена
парипрашнена севая
упадекшьянти те гьянам
гьянинас таттва-даршинах
Бхагавад - Гита 4.34
Повелитель Демонов
Прочитанное сообщение Aire Vaiolent
Poetomu vse druzno sobiraemsya i uni4tozaem Ameriku!I Rossia- samaya sil`naya derzava!
А причём тут сами люди? Можно уничтожить некоторых политиков... Но сам народ этой страны трогать нельзя. Это террор. Это геноцид. И в наше время - это недопустимо
в тему будет сказать что то о чем вы говорите и есть великая опасность, только не магического образа жизни а комплекса спасителя мира... прошу вспомнить что те кем вы "стараетесь казаться" такими комплексами не страдают и вообще не подвержены комплексам... поэтому сворачиваем тему и идем заниматься магией а не притворством
Вот тут ты прав, Ангел . +1
Самая большая опасность это заниматься магией и говорить об этом. А думать опасности не представляет . Неопытный маг для многих лакомый кусочек
Poetomu vse druzno sobiraemsya i uni4tozaem Ameriku!I Rossia- samaya sil`naya derzava!
А причём тут сами люди? Можно уничтожить некоторых политиков... Но сам народ этой страны трогать нельзя. Это террор. Это геноцид. И в наше время - это недопустимо
4ego ti prideraeshsya? ^_^
To4no-> сворачиваем тему и идем заниматься магией а не притворством
@Vendetta@
Прочитанное сообщение Ишваранатх
Успокойтесь, при наличии мозгов, опасность магического образа жизни - уменьшается до 0.
Та драгоценная лазурь вверху разлита -
Се обнажённый блеск Нюит;
Она в экстазе изогнулась,
Целуя тайный жар Хадита.
Крылатый шар и звёзды синевы,
О Анх-аф-на-хонсу, мои!
Long Staff
Прочитанное сообщение Феанор ар Торос
Про политиков была замечательная серия мультфильма Южный Парк
Там они выбирали новый талисман команды...Картман продвигал "сэндвич с дерьмом", а Кайл "гигантскую клизму".
Всем считающим что
смотреть обязательноМожно уничтожить некоторых политиков
а давайте откром кружо по отстрелу политиков...если что я договорюсь-(посмотрите на моё фото) и СВД у нас будет
Я камнем умер и растением восстал.
Растением умер-диким зверем стал.
И зверем умерев,теперь я человек.
Зачем же мне скорбить,что мой не долог век?
В свободное время изучаю философию, историю, религию, оккультизм.
Прочитанное сообщение Осередол
По теме. Самая большая опасность - стать ё****ым на всю голову. И при этом начать считать себя Великим магом всех времён и народов.))))))
(не матерись!)
Развитие, безмятежность, счастье.
Long Staff
Прочитанное сообщение Феанор ар Торос
По теме. Самая большая опасность - стать ё****ым на всю голову. И при этом начать считать себя Великим магом всех времён и народов.))))))
Баян
Прочитанное сообщение miZantrop
а давайте откром кружо по отстрелу политиков...если что я договорюсь-(посмотрите на моё фото) и СВД у нас будет
Возьмите меня. Я хорошо стреляю.
А СВД только одна будет или на всех хватит?
...что нас не убивает- делает сильнее.