Люди))) как вы думаете что там с концом света то)))) дождемся али нет) и как вы его себе представляете. на мой взгляд он уже начался.... если посмотреть новости
Делимся мнением. конец света вымысел или факт
женщина - это слабое беззащитное создание от которого не возможно спастись)))
бист-мастер
Re: Делимся мнением. конец света вымысел или факт
Посмотрите мировые новости за последние лет 300, такой конец света регулярно где-то случался и случается.
Если вы воспринимаете Непорочное Зачатие как проблему из области гинекологии, а Землю Обетованную — как объект недвижимости, то это значит, что у вас действительно большие проблемы (c) Джозеф Кэмпбелл
Long Staff
Повелитель Демонов
Прочитанное сообщение Aire Vaiolent
Ирра, не дождёмся. В мире постоянно творятся какие-то катаклизмы. Однако, почему-то человечество ещё живо.
Единственное из-за чего реально может произойти конец света, если люди не изменят своего отношения к природе.
P.S. А с чего тема на Доске почёта?
(А да и правда... перенес в "Зазеркалье". Квазотль)
для начала люди должны поменять отношение к себе подобным... честно мое сугубо личное мнение без людей лучше
может сначала познакомимся, а потом сами спросите всё что интересно))))
Прочитанное сообщение Earendil
для начала люди должны поменять отношение к себе подобным... честно мое сугубо личное мнение без людей лучше
ну незнаю а по моему без людей скучно
________________/////
может и скучно но ведем мы себя не ахти.... сами себе могилку роем
Мое мнение что конц света как конец окружающего нас пространства очень не скоро. Ну да Солнце когда нибудь погаснет но очень не скоро и т.д. Влияние человека на природу мизерно и все эти разговоры про парниковый эффект азоновые дыры это не более чем повод выбивания грантов и доп финансирования и т.п. В общем все деньги. А вот на конец человечества как мы его знаем очень похоже. Ну или не конец вообще а конец какого цикла типа. ))))
Юлий Цезарь ввел понятие "високосный год" в 45 году до н.э.
С тех пор уже было 514 високосных года..
То бишь без 1 (одного) лишнего дня каждых 4 года, сегодня было бы 3 августа 2013 года, в календаре Майя не учтены високосные годы, а это значит, что технически конец света 2012.12.21 должен был наступить 7 месяцев назад.
Перестаньте гадать, перестаньте вспоминать, перестаньте сожалеть, живите настоящим!
Счастья Вечного!
Приходящий в ночи
Прочитанное сообщение Квазотль ар Феанор
Открою вам страшную тайну. Майя о юлианском и тем более григорианском календарях понятия не имели. То есть никто не пророчествовал, что мол: - "21 декабря 2012 года по летосчислению, о котором мы даже не подозреваем, всему придет пипец."
Все что сделали Майя - составили календарь, который заканчивается через указанный промежуток времени.
Сопоставлением дат занимались современные ученые, которые (шок!) знают о високосных годах и прочих интересных вещах, так как их высшая нервная деятельность сложнее, чем бездумное копирование сомнительной информации ~4 щелчками мыши.
Прочитанное сообщение Селена Лунная
По моему конец света наступил уже в 2008,2010,2011,20012.Конец света просто придумали.
Я и магия-одно целое.