Народ, я затрудняюсь в том, с чего надо начинать своё обучение в мире магии. У меня были слчаии когда у меня получалось то одно, то другое... В смысле того, что иногда мне кажется, что я умею лечить людей и самого себя, но возникает сомнение так, как я занимаюсь магией всего одну неделю и результаты ещё не должны проявляться. Кто может помочь разобраться пожалуйста помогите!
Re: Помогите !!!
Для начала форум почитайте , таких вопросов великое множество. Магии ни кто просто так не научит , пока сам не научишься. И если не дано , то и не нужно лезть в дебри.
Не хотел этого говорить (ибо щас начнеться , ты уверен?Атата , зафлужу , заговорю до смерти фантазиями о своей воображаемой супер силе и различные намеки...в общем прошедший этап всех подобных форумов), но магов тут НЕТ , со временем сам увидишь если откроешь глаза.
В молодости надо драться так же, как ты будешь драться в самой
глубокой старости. Если ты победишь так, то ты победишь навсегда, потому что противник не
сможет дождаться, когда твое тело ослабнет…
Повелитель Демонов
Прочитанное сообщение Aire Vaiolent
но магов тут НЕТ , со временем сам увидишь если откроешь глаза
Да ну? Ты так в этом уверен?
Хорошо, назови форумы, где есть настоящие маги. Список в студию!
Повелитель Демонов
У меня были случаи когда у меня получалось то одно, то другое... В смысле того, что иногда мне кажется, что я умею лечить людей и самого себя, но возникает сомнение так, как я занимаюсь магией всего одну неделю
Не хило! За одну неделю у тебя получалось "то одно, то другое".
Ты я вижу всерьёз за дело взялась
P.S. Адель, ты девушка, или парень? (В каком роде к тебе обращаться?)
Ты так в этом уверен?
На столько же сильно, как и в моем предыдущем посте.
Не хотел этого говорить (ибо щас начнеться , ты уверен?)
глубокой старости. Если ты победишь так, то ты победишь навсегда, потому что противник не
Хорошо, назови форумы, где есть настоящие маги. Список в студию!
Я таких ещё не встречал , а Вы? Даже если бы и встречал , то смысл говорить о них ? Кого надо , того Они сами найдут. И вам так важно что бы кто то сказал что тут сидять настоящие маги?Типо а давайте ка мне лапши на уши навешайте , да по-красивей. Ну сидите ,ждите , умельцев найдеться не один десяток , научат такие вас многому всякому...
Повелитель Демонов
Вот признайся, а ты настоящий маг?
В какой же области? Чем бы ты мог удивить нас?
Искательница кладов
А-а-а-а...опять начинается!!!
Не боимся ...мы...Волка и Сову...?
Вот признайся, а ты настоящий маг?
Нет , я искуственный, это видно по моему нику.Созданный био-технологическим путем
В какой же области?
В той же области в которой Вы человек
Чем бы ты мог удивить нас?
Земля круглая и крутиться вокруг своей оси.
Deo Duce Comite Fero
Прочитанное сообщение Necromancer
Народ, я затрудняюсь в том, с чего надо начинать своё обучение в мире магии. У меня были слчаии когда у меня получалось то одно, то другое... В смысле того, что иногда мне кажется, что я умею лечить людей и самого себя, но возникает сомнение так, как я занимаюсь магией всего одну неделю и результаты ещё не должны проявляться. Кто может помочь разобраться пожалуйста помогите!
пришли мне свою Асю (ICQ, можно в личку), пообщаемся, может быть чего и подскажу...
"Ничто не может противостоять воле человека, знающего, что истинно, и желающего того, что благо" Элифас Леви
Прочитанное сообщение Анатолий
Для начала форум почитайте , таких вопросов великое множество. Магии ни кто просто так не научит , пока сам не научишься. И если не дано , то и не нужно лезть в дебри.
Не хотел этого говорить (ибо щас начнеться , ты уверен?Атата , зафлужу , заговорю до смерти фантазиями о своей воображаемой супер силе и различные намеки...в общем прошедший этап всех подобных форумов), но магов тут НЕТ , со временем сам увидишь если откроешь глаза.
на сколько я понял из этого высказывания тот кто ни разу не замечал в себе магических способностей тот ни на что не способен, ну вот я например ни разу за собой магии не замечал, но хочу попробовать, если не получиться, то буду просто изучать теорию, что бы не быть " со своей вооброжаемой супер силой" а значь побольше других.
За орфографию не ругайте, безграмотный я!!!