И еще, попрошу извинить за стиль - как то сама тема настраивает на такие ответы, видно задрючила совсем тема.
принимаю заказы на погоду
Имеющий силу
Long Staff
Re: принимаю заказы на погоду
Прочитанное сообщение Феанор ар Торос
Ответьте мне почему вы не верите нащет Сомали?
Потому-что ты вызвался изменить погоду, заказов тебе надавали. А погода не изменилась
А как говорят "назвался клизьмой - полезай..."
Имеющий силу
Ответьте мне почему вы не верите нащет Сомали?
Потому-что ты вызвался изменить погоду, заказов тебе надавали. А погода не изменилась
А как говорят "назвался клизьмой - полезай..."
Я редко залядываю на сайт потому и погоду не делал.
Кстати о погоде- я думаю что коронованная та что на западе живет вмешивается в погоду на Украине в сторону засухи, во всяком случае в июне когда дождик пытался вызвать так вроде что - то такое было.
Что касается моих дел так в начале лета в Кировоградской области была буря - трансформаторы посрывало. То я так дождь вызывал - долго против ведьмы воевал плюс ну и нервный срыв получился а когда я срываюсь то сила из под контроля выходит, просто сатанею. Ну у нас дождик прошел слава Богу, правда еле хватило н
а нормальный урожай картофеля.
гришка
Падший изгнанник
Прочитанное сообщение incra nabora sesma
слышали про мертвое море? это я его убил... (с)
тад виддхи пранипатена
парипрашнена севая
упадекшьянти те гьянам
гьянинас таттва-даршинах
Бхагавад - Гита 4.34
а каков я был на лесоповале в Сахаре
Я камнем умер и растением восстал.
Растением умер-диким зверем стал.
И зверем умерев,теперь я человек.
Зачем же мне скорбить,что мой не долог век?
Имеющий силу
слышали про мертвое море? это я его убил... (с)
повторяемся
гришка
Имеющий силу
а каков я был на лесоповале в Сахаре
Сначала прикола ради хотел написать что то типа "ну и как древесина хорошо продается?" но потом почему-то вспомнил что мой юмор мало кто понимает, даже таким юморным парням как ты приходится потом рассказывать по 5 минут.
Не буду хвастаться но на моем счету есть еще пара бурь что принесли ущерб от 2 до 8 миллионов гривен чистого убытка. люблю работать с размахом. пострадали населенные пункты так сказать где жили те кто тучки летом разгонял когда дождик надо было делать.крыши срывало сильно.
гришка
Long Staff
Прочитанное сообщение Феанор ар Торос
Гриииишка
Какие люди и без охраны )))
Энергия кончилась? потроллить пришел?
Меняющий имена
Не буду хвастаться но на моем счету есть еще пара бурь что принесли ущерб от 2 до 8 миллионов гривен чистого убытка. люблю работать с размахом. пострадали населенные пункты так сказать где жили те кто тучки летом разгонял когда дождик надо было делать.крыши срывало сильно.
А разве этим можно хвастаться?
Да благословит вас безумный бог!
------------------------------
DEVILMAN
Прочитанное сообщение Blood Prince
Гришк ты из темы сделал какую-то показуху. Зачем было отвечать на провокации? ты просто хочешь показать себя, я правда не понимаю зачем ты выбрал этот форум? звучит это очень смешно. Твои рассуждения: "Ангел и Ониби думают, что я вру, но я им докажу!!!!! Как они удивятся, когда я им напишу, ох как удивяться, да я гроза собак!!!!!! щас я напишу и они поймут, что я могущественнен, они больше не будут меня обижать!!!!"
Да всё утрированно, ты просто должен кое-что понять.
Dog on