Во-первых, успокойтесь, верьте, что всё будет хорошо.
Во вторых, я согласен с Квазотлем, что лучше обратиться в прокуратуру,
В третьих, существует целая система судов, и после областного следует другой. Я не помню кто - за кем следует, давно изучал право, но самый высший – международный верховный суд по правам человека (Страсбург).
Обратитесь в него, если в России не удастся добиться справедливости.
В четвертых – нужно привлечь общественность к своей проблеме. Советую, обратиться за помощью к журналистам. Например газета Комсомольская правда, года два назад, уже рассказывала о подобной проблеме (там всё кончилось хорошо, женщина выиграла процесс, вернула деньги и получила хорошую компенсацию. Просто чем больше людей об этой проблеме знают, тем больше шансов что махинаций с законом не будет.
Я могу написать на форум несколько заговоров, по данной проблеме, но помогут ли они вам, я не знаю. Если вы раньше магией не занимались, то вряд ли сами сможете серьёзно себе помочь, используя её.
Квазотль, вы дали неплохой совет, но вы забыли, что помимо всех прочих бед, на бедной женщине ещё лежит проклятие на смерть. Что вы скажете по этой проблеме?
Интересно выслушать мнение и других серьёзных магов, как ей можно помочь, ибо я не силён в устранении таких проклятий, и здесь ничем помочь не смогу.
Три пути ведут к знанию. Путь размышлений - самый благородный, путь подражания - самый легкий, путь опыта - самый горький. (с)