Кваз, можно зарегестрировать как частный клуб или кружок, а с арендой нужно что-нибуть придумать... возможно если обучение будет бесплатным для учеников школ, и будет зарегестрировано как исторический кружок, борьба или йога, будет вестись свободный набор и паралельно проходить обучение, то город возможно выделит помещение, может в одном из зданий школ(после занятий) или т.д. тут нужно в мерию письмо писать, тому кто на себя это все возьмет а вот для того, чтобы найти этого человека сильное колдунство конечно пригодится
Я думаю, что с московской мерией это не пройдет. На самом деле вариант с помещением возможен - тупо снять под нужды школы квартиру. Но я не совсем понимаю, какой в ней прок. Учиться так конечно удобнее, но отдавать за это 20-30 тысяч в месяц школа не потянет.
кстати а вот на методическую литературу бабла нужно немеренно, не верю что сейчас фонд ВШСМ может себе это позволить...(ну если хоть часть бабла все таки откладывать возможно что-нибуть и выйдет, нуно карманы зашить кстати не верю что вы не просчитывали возможности легализации ВШСМ!!! в чем всетаки проблемы? )
я просто не вижу в этом смысла. теоретически можно даже лицензию минобразования получить (аккредитацию магов государство проводит ), но опять же возникает вопрос.... а нахуа...
тем более что наш премьер министр призывает академию наук с мракобесием и лженаукой бороться. вот так вот.