Признавайтесь все, кто хочет.

хочет что?
Но, мужчины любят глазами. Им красоток подавай.
Признайтесь, это так!
да, но к сожалению или к счастью со всех правил есть исключения и это я не только про парней, вроде и парню только красивые нравятся да только встретит интересную, умную и т.д. иии выберет ту, у которой грудь больше
... шучу конечно, я имел ввиду что заинтересует она его... вот тогда что будете делать со своими утверждениями?
Кстати, вспоминая предыдущий разговор, хочу сказать, что я себя тоже красивой не считаю. Судить об этом не мне.(это Вы тогда верно сказали, Ангел)
вот тут фраза Ониби как раз... ("не бывает некрасивых женщин - бывает поздно выключенный свет!(С))
:) Скучали по мне, Ангел?
а вы отходили? я так заболтался что и не заметил...
О-о! Если Вы ещё и "ловелас", то Вам повезло! 
судить об этом не мне(с) (я про повезло, плохие качества я и сам признать способен
)
У Вас, наверное, всю жизнь то взлёт, то падение…? Из крайности в крайность… (дух захватывает!:o)
иногда даже слишком, но я об этом не переживаю... хотя в последнее время одни взлеты (над этим я работаю)... тобишь скорее всего скоро мне конец
Возможно, из этих половин состоит и Ваш характер?
мой характер не состоит из "половин"...
не бывает только взлетов и только падений, ведь если вам повезло и вы приобрели, другой рядом с вами потерял... не нужно делить жизнь на тона, нужно воспринимать всю ее палитру
я такой же как и все (ведь все мы люди) и одновременно я от всех отличаюсь, тобишь личность (ведь все мы по-своему уникальны)... немного музыки, немного опыта, немного веселья, немного безумия, немного радости, немного ума, немного сообразительности, много глупости и еще больше горького осадка... вот вам рецепт коктейля "Angel"