легко только с деревьями,они в ответ просто промолчат...тут народ,очень доброжелательный,со специфическим чувством юмора,но с новичками так на любом форуме....ты обратись по лс к Фе,Квазотлю...АнгелуОх, ну и трудно же с вами...
![]()

легко только с деревьями,они в ответ просто промолчат...тут народ,очень доброжелательный,со специфическим чувством юмора,но с новичками так на любом форуме....ты обратись по лс к Фе,Квазотлю...АнгелуОх, ну и трудно же с вами...
![]()
Я камнем умер и растением восстал.
Растением умер-диким зверем стал.
И зверем умерев,теперь я человек.
Зачем же мне скорбить,что мой не долог век?
Прочитанное сообщение incra nabora sesma
Да не... Хочу рассмотреть шанс удачного ломания твоих клятв
государственная тайна
тад виддхи пранипатена
парипрашнена севая
упадекшьянти те гьянам
гьянинас таттва-даршинах
Бхагавад - Гита 4.34
Прочитанное сообщение Vendetta
а ты фотку на мыло кинь, я тебе скажу
желательно свежую, в полный рост, либо ту, где глаза хорошо видно
анонимность и удаление фотографии после ее диагностики - гарантирую, я клятву давал.
Спасибо, но фотографию скинуть не могу... Человек публичный, так что, я бы не хотела...
Прочитанное сообщение DarkGarden
Да не... Хочу рассмотреть шанс удачного ломания твоих клятв
Полное уважение! Сложно придумать хоть одну клятву, в которой не было бы ни одной возможности её обойти...
Теме семь лет. Люди, возможно просто друг друга уже поубивали в голубой семье. А может, у них всё отлично.
А по отвороту - то же что и приворот по вреду для человека. И так и так ломаешь волю человека. А снять чужое воздействие - тут даже сам человек, который приворожил не всегда справиться, не то что посторонний.
Кроме того, есть виды приворота, которые вообще снять невозможно.
Ввиду всего этого - ЛЮДИ, думайте, прежде привораживать или делать отворот! Считайте, что вы просто прокляли человека. И, если вы делаете это для себя, или, как в этой теме, по своей воле, то вам обязательно придётся получить троекратный возврат от своих действий - болезни, смерти родных, расставания с любимыми или наоборот вас полюбит навечно психбольной маньяк - вариантов масса.