у нас в сети сообщениями часто обмениваются, вот на днях кто-то в городской сетке предложил тем кто окультизмом занимается собраться для проведения практики
, ну я согласился, удевило только что встретится предложили на кладбище да еще и ночью... друзьям предложил, меня всячески отговаривали(да и я неладное заметил)... короче прихожу, там двое "веселых" парней, здоровых, обвешаных всяким барахлом(типа аля талисманы), и говорят мол тебя выцепили "аццкий ты сотона и магопоклонник" щас те пипец... не знаю на что они расчитывали... наверное на то, что я буду пробывать в них фаерболами кидать(пытаться
) а они меня будут мочить... короче, как меня учили, сломал одному челюсть(естественно эфект краткая потеря сознания), второй офигел, молча стоял и смотрел на меня, а у него в глазах читался такой страх(словами это не передать), потом я к нему шаг сделал, он через оградку перецепился и такого деру дал... на следующий день в сетке читаю сообщение мол кто был тогда на кладбище(уже от другого), если не "ссышь" приходи опять, если не "ссышЬ" один(сам себе задал невольно вопрос - кто еще ссыт
), ну я друзей собрал, пришли, оказалось их там пятеро(естественно нас больше было
), короче опять навешали им... причем сильно... короче опять такая фигня на следующий день... опять собрали знакомых, еще больше, и опять дали им люлей... не поверите
на четвертый день та же фигня, только меня теперь за главаря кокого-то считают
на переговоры вызывают о "провозглашении мира"
(ребята себя называют "белые береты"
), спрашивается - у кого и где детство играет? предлагаю мочить таких недоносков ложкой, как в "сезоне охоты"
Встречался ли кто-то с подобными ситуациями(всмысле с охотниками)?
просто если сейчас скажут что нет, я себя идиотом полным считать буду... анегдотическая млин ситуация...