Итак... Начнём по порядку...
Замечание было сказано не к этому посту, а к манере высказывания Эйре в последнее время в целом, было моим личным мнением, и не замечанием, а всего лишь попыткой обратить его же внимание на происходящие с ним изменения, вот и все
Маш...
, это где же я так высказывался, что тебя достал?
Единственное сообщение, где я выразился, возможно на самом деле резко (кроме того, на которое ты негативно отреагировала), есть только в соседней теме того самого автора (Scream(a) ). Кроме того, заметь, ничего оскорбительного в адрес кого-либо из участников форума - не звучало. Я не люблю хамство сам, и не позволяю себе опускаться до уровня некоторых участников, так как не вижу в этом никакого смысла. А вот форма твоего замечания - это показатель бестактности.
Указывать на недостатки и ошибки - есть взгляд со стороны, иногда полезный
Я согласен... Но подумай сама, разве указывать на недостатки твоим способом - приемлемо? Если я не прав, я готов признать это, ведь, в конце концов мы все не идеальны
. Но если даже и так, это не даёт никакого права ни тебе, ни Феанору позволять себе хамство в мой адрес.
к манере высказывания Эйре в целом
Я просмотрел все свои сообщение за последнее время... За собой резкости не заметил. Подобным образом (а некоторые и намного хуже
) выражаются практически все участники форума.
В асе мы сие уже обсудили, Эйре внимание обращать не желает
Да, не желаю. Не желаю только потому, что нахожу твоё замечание лишь попыткой уколоть меня, и не вижу за ним никакого здравого смысла. Где у тебя соответствующее образование, чтобы предложить мне пройти обследоваться на наличие, так называемых, золотых погон?
Тогда какого чёрта ты мне навязываешь эту болезнь? Я тоже могу назвать какие комплексы присущи тебе. Но вряд ли ты воспримешь это как хороший совет
.
В асе мы сие уже обсудили
Если не ошибаюсь, ты отказалась вести продолжение диалога лишь потому, что я не понял ЗА ЧТО ты мне вынесла замечание в столь грубой форме. Потом, сославшись на работу - ты убежала
. И моё предположение на этот счёт заключается в том, что ты бежишь от ответа, боясь, что твоя точка зрения не имеет под собой ничего стоящего.
а за шиворот в рай я никого тащить не собираюсь, неблагодарное это занятие.
Очень сильно сказано, для столь незначительного события. Какой к чёрту Рай? Что ты подразумеваешь под раем в данном контексте - хорошую и тихую обстановку на форуме?
А ты думаешь я позволю кому-нибудь из вас оскорблять себя? Тебе я такого удовольствия не доставлю... Можешь даже не мечтать
Указывать на недостатки и ошибки - есть взгляд со стороны, иногда полезный, сие мое мнение, ты озвучил свое, каждый имеет право на свое мнение и на озвучивание его, не так ли?
А почему же я не могу озвучивать своё мнение?
Ты же сама себе противоречишь
. Где же логика?
Три пути ведут к знанию. Путь размышлений - самый благородный, путь подражания - самый легкий, путь опыта - самый горький. (с)