То есть ты свято уверен в возможности отыскать 500 адекватных высокодуховных теток с третьим размером груди?
Поиск Истины
бист-мастер
Re: Поиск Истины
Если вы воспринимаете Непорочное Зачатие как проблему из области гинекологии, а Землю Обетованную — как объект недвижимости, то это значит, что у вас действительно большие проблемы (c) Джозеф Кэмпбелл
хи-хи.. информация к размышлению... во время полового акта мужчина теряет часть магической силы, женщина же наоборот приобретает.
Long Staff
Прочитанное сообщение Феанор ар Торос
То есть ты свято уверен в возможности отыскать 500 адекватных высокодуховных теток с третьим размером груди?
Москва не сразу строилась.
(с)
Эйоран Деарн
Выше уже упиминалось, что сие монастырь а не гарем. Там будут правильно обученные высокодуховные послушницы, помогающие мне в поиске истины. Так что выяснение отношений мне не грозит.
особо хочется отметить-"правильно обученные высокодуховные послушницы!-и Феанор их послушник
Я камнем умер и растением восстал.
Растением умер-диким зверем стал.
И зверем умерев,теперь я человек.
Зачем же мне скорбить,что мой не долог век?
Падший изгнанник
Прочитанное сообщение incra nabora sesma
ей! куда еще 200 послушниц дели? Договаривались же 700? нет ну в принципе если размер груди третий то о моральных принципах вопрос уже не ставится... эти принципы Феанор воспитывать и будет...
Фе, нужно тебе рекламку разместить... можно камер в монастыре понатыкивать и устроить реалити шоу Монастырь и Монастырь-2 с Феанором, правила такие, как известно что на одного Феанора 500 послушниц, поэтому каждую неделю отрабо... послушницы с которыми Фе ознакомился будут покидать проект, а вместо них будут приходить их подружки... прикинь сколько бабла заработаешь... разрабатывай проэкт и к Собчак...
тад виддхи пранипатена
парипрашнена севая
упадекшьянти те гьянам
гьянинас таттва-даршинах
Бхагавад - Гита 4.34
ей! куда еще 200 послушниц дели? Договаривались же 700? нет ну в принципе если размер груди третий то о моральных принципах вопрос уже не ставится... эти принципы Феанор воспитывать и будет...
Фе, нужно тебе рекламку разместить... можно камер в монастыре понатыкивать и устроить реалити шоу Монастырь и Монастырь-2 с Феанором, правила такие, как известно что на одного Феанора 500 послушниц, поэтому каждую неделю отрабо... послушницы с которыми Фе ознакомился будут покидать проект, а вместо них будут приходить их подружки... прикинь сколько бабла заработаешь... разрабатывай проэкт и к Собчак...
уже 700 .а камер я навтыкаю,и даже настрою...и устроим свой платный канал, бабки рекой потекут
Я камнем умер и растением восстал.
Растением умер-диким зверем стал.
И зверем умерев,теперь я человек.
Зачем же мне скорбить,что мой не долог век?
Истина- то что действительно существует. книги слова мудреца или научные открытия.…лишь попытка к осознанию того что прибывает в действительности…
Поэтому самым достоверным источником истины является не книги, слова мудреца или научные открытия. … а сам мир.
… абсолютную правду об обьекте может содержать лишь сам обьект…(а не его описание…)
Наши органы чувств и разум не совершенны и мы не можем воспринимать весь мир в полной его глубине (особенно те которые и не пытались этого делать…) , поэтому наши представления о мире могут быть относительны , не совершенны и даже ложными… тем не менее сам мир вместе с таким субъектом(ми) все равно остается абсолютным источником о тех или иных представлений и о любых событиях…
Поэтому учитесь понимать мир воочию - он для вас источник абсолютной истины
хранитель истины