Кандыба Виктор Михайлович

Техника гипноза (Часть 7)

11,5

-

-

0,8

1,0-4,2

-

0,7

-

-

-

-

-

-

0,7

166

168

197

170-420

183

241

124

105

86

357

287

173

157

Рыбные продукты, продукты моря

Горбуша

Икра кетовая

Кальмары

Камбала

Креветки

Морская капуста

Окунь

Паста Океан

Печень трески

Сельдь

Скумбрия

Треска

Хек

21,0

31,6

18,0

15,7

18,9

0,9

18,2

13,6

4,2

17,0

18,0

16,0

16,6

7,0

13,8

4,2

3,0

2,2

0,2

3,3

4,2

65,7

8,5

13,2

0,6

2,2

-

-

-

-

-

-

-

-

1,2

-

-

-

-

147

251

110

90

95

5

220

92

613

145

191

69

86

Молочные продукты

Брынза

Кефир нежирный

Молоко

Сливки

Сыр голландский

Сыр плавленый

Творог нежирный

17,9

3,0

2,8

2,8

23,7

20,0

18,0

20,1

0,05

2,5

20,0

30,5

20,0

0,6

-

3,8

4,73

3,7

-

-

1,8

260

30

52

206

377

271

88

Зерновые и продукты крупы

Гречневая крупа

Манная

Овсяная

Перловая

Пшенная Рис

Хлеб черный

Ячневая крупа

12,6

10,3

11,0

9,3

11,5

7,5

6,8

10,0

3,3

1,0

6,2

1,41

3,3

2,6

1,3

1,3

62,1

67,7

50,1

66,5

66,5

56,1

40,7

66,3

335

328

305

320

348

283

207

324

Растительные масла

Подсолнечное, хлопковое,

кукурузное,соевое

-

99,9

-

899

Овощные продукты и грибы

Горох Грибы свежие Капуста

Картофель

Лук зеленый

Морковь

Перец сладкий

Петрушка

Редис

Салат

Свекла

Томаты

Тыква

Укроп

Фасоль

Шпинат

Щавель

6,0

1,7-4,3

1,8

2,0

1,3

0,1

1,3

3,7

0,1

1,5

1,5

1,1

1,0

2,5

3,0

2,9

1,5

0,1

0,4-1,7

0,1

0,4

-

7,2

-

0,4

3,8

0,2

0,1

0,2

0,1

0,5

0,3

0,3

-

8,5

0,1-1,5

4,7

16,3

3,5

34

5,3

8,0

21

2,3

9,1

3,8

4,2

4,1

3,0

2,0

3,0

60

9-23

27

80

19

27

49

17

42

23

25

31

31

22

19

Фрукты, ягоды, чай, мед

Абрикосы

Айва

Апельсины

Виноград

Вишня

Груши

Изюм

Клубника

Клюква

Крыжовник